考完回来更《卷平冈》和《咨询所》。

【叶蓝】[联文]今我来,雪霏霏

——

【写在前面(必看!)】

注明:

1、第一次跟大大 @不二 联文,很怕搞砸,所以在发出来之前又反复修改了好几次,题材敏/感,小众口味,有点心惊胆战。联文:《昔我往,杨柳垂》,请戳上方艾特大大的主页!

2、本文涉及的历史事件均为真实,资料基本来自百度,详情请参考李德·哈特《第二次世界大战全史》(但这本书个人认为当工具书用吧,资料太详细了,抱着当课外读物看有点心累……)

3、灵感来自一首苏/联红歌,《华/沙曲》,已经贴上来。

4、预警!文中有原创人物出没,但放心,最后都领便当了。

5、国庆,所以算得上是有感而发?

6、文中关于绝对四维生物的理论,来自高铭《天才在左疯子在右》——只是想让一切看起来好像真有那么回事儿一样。

 

走链接: 《今我来,雪霏霏》

 

很想写的更多一点,其实对于这段历史我实在有太多感触。

但文笔有限,字数又严重超标,所以只好放弃。

约好的时间我发晚了,实在不好意思,临近头又有新想法,才发现很多处地方需要修改……OTZ。

期待你们留下评论,也欢迎各位跟我讨论,以及请大方地指出这篇文中的不足之处吧。

 

 

 

 

评论 ( 53 )
热度 ( 219 )

© 不闹 | Powered by LOFTER